Exemples de menus
Cassolette de seiches à l’espagnole
Filet de dorade rôti, purée de pomme de terre montée à l’huile d’olive et glace de vin rouge
Mignon de porc aux épices douces et fondant de légumes confits
Assiette de brebis confiture de cerise noire
Crumble poire chocolat, crème légère
Tartare de fruit de saison, sirop basilic sorbet du moment.
Raviole de Saint-Jacques foie gras, émulsion de jus de moule
Dos de maigre juste poêlé meunière, clafoutis de légumes provençal
Selle d’agneau rôti en croûte d’herbes, et pommes de terres écrasées au basilic.
Assortiment de fromages affinés
Moelleux au chocolat noir et coeur au chocolat blanc sauce caramel
Tarte à la rhubarbe et à l’estragon revisitée
Brochette de gambas sauvages marinées à l’huile de citronnelle, asperges vertes grillées sauce vierge
Cannette aux deux façons, jus corsé et petites pommes rate aux champignons
Dos de bar poêlé à l’huile de menthe et légumes mitonnés à l’huile d’argan
Assortiment de trois fromages
Quatuor gourmand
Mille-feuille de fruits de saison crème légère coulis de fruits rouges